Alle Buffetpreise ab 20 Personen
a) Fingerfood Buffet kalt (8 Teile pro Person)
- Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pesto
- Hähnchen-Ananas-Spieß mit Dip
- Räucherlachs im Flädlemantel mit Dill
- Partyfrikadelle auf Kartoffelsalat
- Hotdog-Spießchen auf Rösttoast
- Couscoussalat mit frischem Gemüse
- Schokoladen-Mousse im Glas
Preis pro Person: 16,50€
b) Fingerfood Buffet kalt/warm (13 Teile pro Person)
Kalt:
- Antipasti-Spieße mit Balsamico-Glace
- Kalbsfrikadelle auf Kartoffelsalat im Glas
- Riesengarnele auf Röstbrot und Zucchini
- Rauchlachspralinen mit Frischkäse gefüllt
Warm:
- Zanderfilet im Tempurateig mit Limetten-Dip
- Mini-Rinderroulade auf Rote Beete Püree
- Vegetarische-Mini-Quiche mit Gemüse der Saison
- Currywurst Ragout im Weckglas
Dessert:
- Panna Cotta mit Mango-Ingwer-Spiegel
- Frischkäse-Pistazien-Creme
- Fruchtspieße mit Früchten der Saison
Preis pro Person: 26,50€